甘肃省气象局|庆阳调研华池气象防灾减灾工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

庆阳调研华池气象防灾减灾工作

发布时间:2018-05-14 11:34    阅读次数:    选择字号:T|T
 

510日,庆阳市气象防灾减灾工作指挥部副指挥长、庆阳市气象局党组书记、局长王琎一行到华池县调研气象防灾减灾工作,并就华池县气象事业发展和气象防灾减灾工作同华池县委副书记、县长张小强、县委常委、副县长潘东及分管气象工作的副县长池军进行了深入座谈。

华池县人民政府对于此次王琎局长等人前来调研工作高度重视,并委派潘东副县长全程陪同。潘东副县长陪同调研组听取了华池县气象防灾减灾工作的发展情况及2018年的安排部署情况,实地观看了县人工影响天气办公室于10日开展的人工增雨作业,调研了县国家气象观测站的建设和运行情况等。

下午,县长张小强、副县长潘东、池军同调研组进行了座谈会。座谈会上,王琎局长和张小强县长就增强气象防灾减灾体系建设、加强气象灾害防御经费保障、加快县级气象机构综合改革等问题进行了深入讨论,并提出了可行性解决方案。(张金垒)

王琎局长和潘东副县长听取华池县气象防灾减灾工作报告

实地观看人工增雨作业