甘肃省气象局|人事处学习贯彻“转变作风改善发展环境建设年”活动精神
你的位置:首 页气象新闻工作动态 》正文

人事处学习贯彻“转变作风改善发展环境建设年”活动精神

发布时间:2018-05-14 15:01    阅读次数:    选择字号:T|T
    近日,省局人事处召开了会议,组织学习“转变作风改善发展环境建设年”活动相关文件精神,安排部署贯彻落实工作。

会上,首先传达了省委书记林铎、省长唐仁建在省委、省政府“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会上的讲话精神,组织学习了省局鲍文中局长在“转变作风改善发展环境建设年”活动动员视频会上的讲话以及《甘肃省气象部门深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,并对人事处开展“转变作风改善发展环境建设年”活动做了安排部署。

会议要求,全处要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委省政府和省局党组的安排部署,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识转变作风的重要性和紧迫性,开展自查自纠,直面解决问题,对照人事处确立的“政策精、信息准、底数清、作风正、工作实”的工作作风标准,俯下身子,真抓实干,推进各项工作取得新的进展。(燕欣)