甘肃省气象局|通渭:安排部署转变作风改善发展环境建设年活动
你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

通渭:安排部署转变作风改善发展环境建设年活动

发布时间:2018-05-16 10:13    阅读次数:    选择字号:T|T

 

5月15日上午,通渭县气象局组织召开转变作风改善发展环境建设年活动动员会,会议学习了省委书记林铎、市委书记唐晓明、县长邵志刚在全省、全市、全县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会上的讲话,传达了《定西市气象部门深入开展转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》。

会议强调,全体干部职工要认真开展转变作风改善发展环境建设年活动,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、强化责任担当,以强化纪律观念和改进工作作风保障各项任务落实。

会议要求,全体干部职工要结合市局实施方案的安排,着力解决六个方面的问题,做好自查和整改,切实转变作风,改善发展环境,促进各项工作健康开展。(马文天)