甘肃省气象局|庆阳市局领导督察指导环县局工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

庆阳市局领导督察指导环县局工作

发布时间:2018-05-16 17:20    阅读次数:    选择字号:T|T

51516日,庆阳市气象局党组书记、局长王琎一行四人到环县气象局督查指导工作。督察组通过听取汇报、现场查阅文件资料、实地查看等方式进行了全面检查。

督查组听取了环县局局长匡朝的工作汇报,并与领导班子进行了座谈。督查组在详细了解了环县局贯彻落实会议精神、人工影响天气、气象现代化建设、安全生产、计划财务、气象服务、防灾减灾、项目建设、党建及党风廉政建设等工作后,对环县局工作给予充分肯定,并对有关工作提出了指导性意见。会上,王局长对下一步工作提出了六点要求:一要加强政治学习和业务学习,进一步提高政治站位和业务能力;二要加强组织领导;三要做好预警信息发布工作和灾害防范工作;四要加强人才队伍建设;五要做好安全生产工作;六要做好党建和党风廉政建设工作。

督查期间,何县长同督查组进行了座谈会。座谈会上,王琎局长和何县长就加快县级气象机构综合改革、增强气象防灾减灾体系建设、加强气象灾害防御经费保障等问题进行了深入探讨和交流,并提出了解决方案。(宋亚男)