你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南局召开党组中心组2018年第一季度学习会议

发布时间:2018-05-17 12:28    阅读次数:    选择字号:T|T

5月16日,陇南市气象局召开了党组中心组2018年第一季度学习会议。市气象局党组书记、局长樊明主持会议并作总结讲话,市局党组成员、各直属单位和各内设机构主要负责人参加了会议。
       会议采取集体学习和交流发言相结合的方式。集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《中共陇南市市委陇南市人民政府关于印发〈陇南市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案〉的通知》,局领导、内设机构和直属单位负责人进行了交流发言。
       樊明在总结讲话中指出,要全面把握学习内容,统一思想,提高认识。要全面把握党的十九届三中全会、2018年全国“两会”和中央纪委二次全会精神。同时对贯彻市委市政府安排部署,扎实开展全市气象部门“转变作风改善发展环境建设年”活动提出明确要求,一要深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,二要充分认识当前我市气象部门作风方面存在的问题;三要确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。
       樊明同志还就切实做好当前各项气象工作进行安排部署,一要认真落实好今年各项重点工作;二要全力以赴做好汛期气象服务。(陇南市气象局 水江玮 王大伟)