甘肃省气象局|兰州:召开2018年兰州国际马拉松气象保障第一次协调会议
你的位置:首 页气象新闻市县动态兰州 》正文

兰州:召开2018年兰州国际马拉松气象保障第一次协调会议

发布时间:2018-05-17 14:06    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2018年兰州国际马拉松被中国田协评为金牌比赛,被国际田联评为金标比赛,是国内第七个国际金标赛事。

2018年兰州国际马拉松将于610日鸣枪开跑,为切实做好“双金”赛事气象保障服务工作,着力提高气象保障服务水平,确保赛事取得圆满成功,兰州市气象局积极筹备保障工作,成立了兰州国际马拉松赛气象保障领导小组,下设预报服务组、监测网络组、现场服务组、人工增(消)雨作业组、宣传报道组和后勤保障组。各小组在领导小组统一部署下,统筹协调,合理分工,积极做好赛事各项气象保障准备工作。

516日下午,兰州国际马拉松赛气象保障领导小组组织召开了第一次协调会议,重点审议了《2018年兰州国际马拉松赛气象保障服务实施方案》,协调解决了各小组存在的问题。(李秋明)