甘肃省气象局|陇南局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会
你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

发布时间:2018-05-18 15:18    阅读次数:    选择字号:T|T

5月18日,陇南市气象局召开全市气象部门“转变作风 改善发展环境建设年”活动动员会,传达学习省气象局和市委市政府活动部署要求,全面安排全市气象部门开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,宣读了《陇南市气象局关于开展“转变作风 改善发展环境建设年”活动实施方案》。市局党组书记、局长樊明作动员讲话,市局全体干部职工参加会议。
       樊明在动员讲话中强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是学习贯彻落实党的十九大精神的重要体现、是贯彻落实省局和市委市政府统一部署的要求、是加快全市气象事业健康发展的重要保障,并梳理列举了全市气象部门在作风方面存在的主要问题和薄弱环节。同时要求,全市气象部门要统一思想,提高认识,切实增强开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的政治自觉和行动自觉;要加强组织领导,突出抓好“动员部署,查摆问题、整改落实,考核总结”三个阶段任务,进一步强化责任落实,努力营造氛围,全面推进活动深入开展,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。(陇南市气象局 王大伟 王 贤)