你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

市直机关工委督查调研陇南局党建工作

发布时间:2018-05-22 16:49    阅读次数:    选择字号:T|T

5月22日上午,市直机关工委纪委书记杨琼一行督查调研陇南市气象局党建工作,并在党员活动室召开座谈会。市局党组书记、局长樊明,党组成员、副局长吴文辉以及党支部支委成员陪同调研座谈。
       杨琼书记一行按照督查调研的内容逐条查看了会议记录、工作台账、党费收缴登记薄、相关规章制度及文件材料等,就其中发现的问题提出了整改意见。座谈会上,杨书记充分肯定了陇南市气象局党建工作,指出陇南市气象局党组高度重视党建工作,党建工作扎实有力、走在众多单位的前列,有结合气象工作亮点,希望以后有更多的创新点。


       关于当前及以后的党建工作,她强调一是要提前做好党支部标准化建设的各项前期准备工作,整理相关资料及文件,规范各项记录。二是要把党建、党风廉政建设、全面从严治党和业务工作有机的结合起来,全盘统筹围绕党建开展的各项活动,确保活动取得实效,不断推进全面从严治党向纵深发展,层层传导压力到最底层。三是切实抓好精准扶贫工作,切实发挥基层党组织和党员领导干部的作用。四是要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展以及庆祝建党97周年活动的准备工作,结合部门特色开展活动,进一步调动党员干部的积极性,在工作岗位上发挥党员的先锋模范带头作用和战斗堡垒作用。(陇南市气象局党支部)