你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

天祝县召开防灾减灾暨防汛工作多部门联席会议

发布时间:2018-05-25 15:56    阅读次数:    选择字号:T|T

 

5月23日上午,天祝县召开2018年度防灾减灾暨防汛工作多部门联席会议。会议由县委副书记高小华主持,副县长单俊阳作了重要讲话,县防灾减灾委员会、防汛指挥部、气象灾害防御指挥部各成员单位主要负责人参加会议。

会上,县气象局负责人就2018年前期的天气分析和汛期气候趋势作了汇报。

会议强调,目前已进入汛期,各单位要切实增强做好防灾减灾工作的紧迫感和责任感;要着力提升防灾减灾能力,扎实抓好今年防灾减灾暨防汛抗旱工作各项部署落地、落实、落细;要密切关注天气情况,科学研判天气形势,加密天气会商,加强灾害性天气监测预警服务工作,准确发布气象灾害预警信息;要强化措施,压紧压实工作责任,保障防灾减暨防汛抗旱工作有力、有序、有效推进。(天祝县局)