你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

天祝县局召开防灾减灾及防汛工作部署会

发布时间:2018-05-28 15:46    阅读次数:    选择字号:T|T

 

5月25日上午,天祝县局召开了防灾减灾工作部署会。

会上,天祝县局局长何智永学习传达了天祝县防灾减灾暨防汛工作多部门联席会议精神,要求全体职工认真学习贯彻落实,并对汛期气象服务工作提出具体要求。一是严守汛期工作纪律,强化应急值守,严格执行24小时值守班和领导带班制度,保持通讯畅通;二是加强灾害性天气的监测预警服务工作,及时发布预报预警信息,提高气象灾害预警信息的提前量和精准度;三是加强区域站的日常运行监控,出现故障快速修复,确保区域站数据资料及时准确上传;四是强化责任意识,转变工作作风,提高气象服务工作水平;五是提升防灾减灾能力,加强与各人影作业点的联系,及时掌握各作业点的天气发展动态,指导做好增雨防雹工作。(天祝县局)