甘肃省气象局|永靖县政府召开全县气象防灾减灾工作会议
你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

永靖县政府召开全县气象防灾减灾工作会议

发布时间:2018-05-29 17:29    阅读次数:    选择字号:T|T

5月25日,永靖县政府召开全县气象防灾减灾工作会议,总结回顾2017年全县气象防灾减灾工作,安排部署2018年工作任务。县委常委、副县长刘尚增主持会议并讲话,各乡镇及防灾减灾指挥部成员单位主要负责人参加会议。


会上,县气象局主要负责人就2018年前期的天气气候特点和汛期气候趋势做了汇报,并提出了气象灾害防御意见建议。

刘尚增对各部门2017年及今年前期气象灾害防御工作所取得的成绩予以肯定,要求气象部门继续密切关注天气变化趋势,认真分析研判,及时发布气象预警信息,同时要求各级政府及相关部门针对雨情、汛情、旱情及时调整应对措施,做好气象防灾减灾各项工作,最大程度降低灾害性天气造成的损失,保障人民群众生命财产安全和全县经济社会发展。(唐燕)