甘肃省气象局|兰州市局局长王遂缠一行看望慰问长山河村贫困群众
你的位置:首 页气象新闻市县动态兰州 》正文

兰州市局局长王遂缠一行看望慰问长山河村贫困群众

发布时间:2018-05-31 11:40    阅读次数:    选择字号:T|T
 

530日,兰州市气象局党组书记、局长王遂缠,上海闵行区气象局挂职副局长万健一行深入永登县坪城乡长山河村实地走访调研,看望慰问贫困群众。

王遂缠一行先后来到贫困户霍发明、周厚元、王汝舍、祁文成、李鸿山家中,与他们亲切交谈,了解他们的生产生活近况,详细询问了解家庭经济收入、身体健康、子女上学等情况,在看到群众医疗、住房、上学都有了保障,王遂缠叮嘱驻村工作队员,要再接再厉,把党的好政策落实好,一定要真扶贫、扶真贫,千方百计帮助老乡们早日真真脱贫。

随后王遂缠与镇村两级干部进行了座谈,详细了解了该村实际情况、前期扶贫工作效果及2018年扶贫新形势,谋划新思路,安排部署气象局精准脱贫工作任务,以高度的政治责任感扎实做好气象扶贫各项工作。(陈玉平)