你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

和政:召开“转变作风改善发展环境建设年”专题会议

发布时间:2018-06-04 10:26    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入贯彻落实省、州、县委、政府关于“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,推进活动扎实有效开展,5月31日,和政县气象局再次组织全体干部职工召开“转变作风改善发展环境建设年活动”专题会议。


会上认真学习了习近平总书记关于作风建设的重要批示、省政府关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定、和政县气象局《转变作风改善发展环境建设年活动方案》等。会议要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大战略部署,进一步牢固树立“四个意识”,提高政治站位;二是要紧盯县委、县政府和州气象局重点工作安排,全力做好气象预报预警服务,提升防灾减灾能力;三是以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,深入查找整治作风方面突出的问题,强化责任担当,转变工作作风,努力营造风清气正、真抓实干的工作环境。(王琨)