甘肃省气象局|肃南:政府领导对汛期气象服务工作提出要求
你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

肃南:政府领导对汛期气象服务工作提出要求

发布时间:2018-06-04 10:45    阅读次数:    选择字号:T|T

5月30日下午,肃南县政府副县长丑生荣一行到县气象局调研指导汛期气象服务工作,并对汛期气象工作提出要求。
        丑生荣实地了解气象监测预报预警服务情况,并听取县局负责人专题汇报后表示,近年来,气象部门履职尽责,在服务地方经济社会发展方面作出了积极贡献,尤其在助力全县综合防灾减灾救灾方面成绩突出,县委、政府对气象工作是满意的,希望气象部门一如既往履职担当,发挥行业优势,全力保障全县防汛减灾大局。

                      
        丑生荣要求:一是提高政治站位,树牢大局意识,切实贯彻落实全县防汛抗旱工作会议精神,加强应急值守,进一步履职尽责,做出贡献;二是牢牢把握气象工作定位,不断探索提升预报预警水平,加强新技术应用,为全县防汛工作提供更精准更科学的决策依据;三是加强部门联动,畅通信息发布渠道,充分发挥气象信息在防汛减灾工作中的先导作用。(孙伍红)