你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏:部署“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动

发布时间:2018-06-04 11:32    阅读次数:    选择字号:T|T

6月1日,临夏州气象局召开2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动动员视频会议,州气象局2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动领导小组成员和各县气象局全体干部职工参加会议。


会议传达了全省气象部门2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动动员会精神和张强副局长相关要求。对《临夏州气象部门2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动方案》进行了解读,并对活动主要内容进行了安排部署。

  会议要求,全州气象部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以“生命至上、安全发展”为主题,积极开展安全生产宣传贯彻活动。一是提高政治站位,充分认识开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动的重要意义;二是强化责任意识,扎实开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”各项活动,确保活动取得实效;三是加强组织领导,强化细化各项安全措施,做好汛期气象服务和安全管理,保障安全生产形势持续向好。(赵利明)