甘肃省气象局|县委督查组督查指导两当县气象局全面从严治党工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

县委督查组督查指导两当县气象局全面从严治党工作

发布时间:2018-06-05 16:43    阅读次数:    选择字号:T|T

 6月5日上午,县委第四督查组在政府副县长陈矛木带领下,深入两当县气象局督查指导全面从严治党工作重点任务落实等情况。
       督查组围绕落实全面从严治党主体责任、党的作风建设、遵守党的纪律、转变作风改善发展环境建设年活动贯彻落实及脱贫攻坚工作等方面进行了督查。通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式对我局落实全面从严治党重点任务落实情况进行了详细全面的检查。
       副县长陈矛木主持召开了督查问题反馈会,会上,陈矛木要求两当县气象局一是要认真对照督查反馈问题逐项查漏补缺,进一步强化责任意识,多措并举抓紧抓好抓细反馈问题的整改工作;二是要把党的建设放在首位,切实转变工作作风,抓好转变作风改善发展环境建设年活动;三是切实抓好汛期气象预报预警服务工作,保障安全度汛;四是继续做好攻坚脱贫帮扶工作,做实做细“一户一策”,为我县整县脱贫夯实基础。
       两当县气象局负责人对督查组的督查指导表示感谢,对督查组反馈的问题高度重视,将严格按照督察组指导意见和建议进一步靠实责任,细化责任清单,强化整改措施,确保全部整改落实到位。(两当县气象局 冯寄叶)