你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

中国气象局干部学院与华池县局开展党支部“结对子”活动

发布时间:2018-06-06 14:49    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为实现党组织优势互补,以党建促发展。64日下午,中国气象局气象干部学院邹立尧主任一行在干部培训学院甘肃分院闫冠华副处长、马景奕副院长以及庆阳市气象局王琎局长的陪同下赴华池县气象局开展党支部“结对子”活动。

                   

华池县气象局领导汇报了本单位党建的基本情况,作为革命圣地“南梁精神”发源地的基层党支部,我们要坚持“弘扬南梁精神传承红色基因 牢记初心使命 服务华池发展”,积极借助中国气象局干部培训学院方面的资源优势来进一步推动本单位党建和业务工作的提升。

双方探讨了开展结对共建活动的意义和目标。一致认为结对共建工作是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进党员学习和交流的一个载体,可以充分发挥双方运用各自人才、信息等资源优势,积极采取各种措施,提高党员的思想政治觉悟,共同促进持续发展。

                   

65日,工作组一行参观了南梁革命纪念馆,瞻仰了南梁革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,之后赴南梁干部学院就开展培训合作事宜进行了座谈。(马小瑞)