甘肃省气象局|宁县安排部署“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动
你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

宁县安排部署“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动

发布时间:2018-06-07 10:43    阅读次数:    选择字号:T|T
 

64日,宁县气象局召开2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动动员会议,学习了《庆阳市气象部门2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动方案》及近期省、市、县关于安全生产的有关文件,并对本单位开展此项活动的主要内容、相关任务分工进行了安排部署。

会议要求全体职工要紧紧围绕“生命至上、安全发展”的主题,结合实际工作,认清今年汛期的严峻形势,严格遵守安全生产管理制度,提高安全防范意识,毫不松懈地做好汛期气象服务各项工作,提高事故预防和应急处置能力,把安全生产月活动的成效贯穿到日常工作中,保障安全生产形势持续稳定。(高君霞)