甘肃省气象局|安定:学习宪法 尊崇宪法
你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

安定:学习宪法 尊崇宪法

安定区气象局开展《宪法》主题知识党课讲座

发布时间:2018-06-07 17:07    阅读次数:    选择字号:T|T

为了普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,6月7日,安定区气象局开展《宪法》主题知识讲座,区局负责人从宪法的概念,世界各国的早期宪法,宪法的作用、实施宪法的必备条件及实施宪法的意义,中国的宪法,宪法的核心价值等5个方面进行深入浅出地讲解,特别是对我国现行宪法修正历程、修改形式及修正特点等内容进行了重点辅导。

在听了讲座后,大家纷纷表示,今后工作中要加强《宪法》、《气象法》等法律法规的学习,坚定不移厉行法治,做尊法的模范,带头尊崇法治、敬畏法律;做学法的模范,带头了解法律、掌握法律;做守法的模范,带头遵纪守法、捍卫法治;做用法的模范,带头厉行法治、依法治局,确保安定气象事业始终沿着法治道路前行。(周小芳)