你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

省气象局党组对天水市局领导班子进行调整

发布时间:2018-06-08 09:09    阅读次数:    选择字号:T|T

6月7日,天水市局召开干部会议,会上,省局人事处处长杨启国宣布省局党组关于朱拥军同志担任天水市气象局党组副书记、副局长,主持工作,贾效忠同志另有任用的决定,贾效忠和朱拥军同志分别作了发言。
        省局副局长张强出席会议并作了讲话,他强调,对市局主要领导进行调整,是省局党组通盘考虑、慎重做出的决定,省局党组对贾效忠同志在天水市局工作期间的工作高度肯定,也希望朱拥军同志能够担负起天水市局广大职工的信任和期望,带领天水市局班子成员和广大干部职工努力工作,推动天水市气象事业再上新台阶。
        张强对天水市局今后工作提出了五点要求:一是作为当前的首要任务贯彻落实好党的十九大精神;二是要压实责任,全力以赴的做好汛期气象服务工作;三是要切实强化措施,推进干部队伍建设和人才培养工作;四是要以上率下,严格落实全面从严治党责任;五是理清思路、明确发展方向,切实抓好气象现代化建设,推动重点领域转型发展,持续抓好安全生产等各项工作。
        天水市局领导班子成员,机关全体干部,直属单位副科级以上干部、工程师以上专业技术人员,各县气象局主要负责人参加会议。
        张强一行还对天水市局和甘谷、武山、麦积等县区局汛期气象服务工作进行了检查指导。(高文强)