你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

瓜州:召开“安全生产月”活动动员会

发布时间:2018-06-08 15:46    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为了弘扬“生命至上、安全发展”的思想理念,有效防范各类安全事故发生。 近日,瓜州县气象局按照酒泉市气象局及县安委会关于开展“安全生产月”活动的通知要求,召开2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动动员会议。

会议主要安排部署以下工作:一是认清当前安全生产工作形势,要从事故中汲取教训,居安思危,警钟长鸣;二是开展内容丰富、形式多样、富有实效的宣传教育活营造一个“人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全”的工作氛围;三是强化隐患排查,提高保障能力;;四是严格执行24小时应急值班制度,及时传递预警信息;五是提高事故预防和应急处置能力,把安全生产月活动的成效贯穿到日常工作中,确保安全生产形势持续稳定,为推进瓜州县气象现代化建设贡献力量。(潘婷)