你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

安定:强化“四项措施” 解决“四个方面”问题

发布时间:2018-06-11 10:59    阅读次数:    选择字号:T|T

 

近日,安定区气象局党组按照市气象局和区委关于“转变作风改善发展环境建设年活动”的有关要求,紧密结合气象工作实际,认真谋划,制定《安定区气象局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

《方案》明确要求,通过深化理论学习,强化政治修养;注重破立并举,进一步解放思想;突出严实标准,强化责任担当;树立实干导向,狠抓工作落实等“四项措施”,着力解决政治上不过硬、履行主体责任不到位、压力传导层层递减的问题;能力不足、视野不宽、办法不多的问题;履职担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮的问题;不守规矩、慵懒散慢、落实不力的问题等“四个方面”影响和制约发展的突出问题。

安定区气象局将严格按照市气象局和区委关于“作风建设年”的安排部署,结合《方案》提出的每一项具体工作,坚持边学边改、边查边改,即知即改,持之以恒正风肃纪,不断形成有利于发展的良好环境,推进安定气象事业持续健康发展。(周小芳)