甘肃省气象局|省局召开干部大会 孙安平任省局党组成员、副局长
你的位置:首 页气象新闻气象要闻 》正文

甘肃省气象局召开干部大会,孙安平任省局党组成员、副局长

发布时间:2018-06-11 16:37    阅读次数:    选择字号:T|T
 

6月8日,甘肃省气象局召开干部大会,中国气象局人事司干部一处副调研员何春同志宣布中国气象局党组任命文件:孙安平同志任甘肃省气象局党组成员、副局长。会议由甘肃省气象局党组书记、局长鲍文中主持,在兰省局党组成员和副巡视员出席了大会,省局机关处级以上干部、直属单位主要负责人参加本次会议。

何春同志介绍了孙安平同志的基本情况,指出这次领导班子的补充是中国气象局党组根据甘肃省局领导班子建设的实际需要,综合考虑,慎重研究并征得中共甘肃省委同意后做出的决定。  

孙安平同志在会上作了表态发言。他表示拥护并坚决服从中国气象局党组的安排,加强学习,尽快转变角色,早日胜任新的岗位和新的工作,坚持民主集中制,在班长鲍文中同志带领下,做好分管工作,不辜负组织的信任,为甘肃气象事业发展做出贡献。

    鲍文中同志代表省局党组对中国气象局党组的决定表示坚决拥护,并对中国气象局党组关心甘肃气象局领导班子建设表示感谢,欢迎孙安平同志到甘肃工作。他指出,孙安平同志长期在青海任职,熟悉西北地区气象工作情况,政治立场坚定,业务能力强,工作经历丰富,工作作风务实。希望孙安平同志尽快熟悉甘肃情况,发挥自身特长,带来先进的管理理念和工作经验,抓好分管领域工作,履行好全面从严治党责任,与甘肃气象部门全体干部职工一道推动甘肃气象事业再上新的台阶。(张国存)