甘肃省气象局|副县长杨宏检查指导甘谷县局汛期气象服务工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

副县长杨宏检查指导甘谷县局汛期气象服务工作

发布时间:2018-06-12 09:30    阅读次数:    选择字号:T|T

6月11日晚,副县长杨宏到甘谷县气象局检查指导汛期气象服务工作。
         通过现场查看业务值守班情况以及短临预警、村村响等业务平台运行情况,听取了局主要负责人对6月10日傍晚我县出现的强雷阵雨天气过程的分析以及2018年汛期气象服务工作开展情况,杨宏对气象局近期的气象服务工作给予充分肯定。杨宏指出,县气象局在气象预警信息发布,人影防雹作业等方面工作服务到位,作业效果显著,为全县防灾减灾工作做出重要贡献。杨宏要求,县气象局要继续保持高度警惕,加强业务值守班,做好气象预警监测,及时发布预警信息,为全县防灾减灾工作筑牢第一道防线,确保安全度汛。
        最后,杨宏代表县委县政府对一线气象职工表示了慰问。(李胜涛)