甘肃省气象局|清水县委副书记、县长马越垠深入清水县局检查指导气象服务工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

清水县委副书记、县长马越垠深入清水县局检查指导气象服务工作

发布时间:2018-06-12 16:16    阅读次数:    选择字号:T|T

 6月11日下午,清水县委副书记、县长马越垠在副县长马小平、李宝玲的陪同下深入清水县气象局检查指导气象服务工作。 
        马县长查看了区域站监测平台、强对流天气发布平台、预警发布平台和地面测报业务平台,详细询问了业务及人影值班守班情况,并对清水县局人影弹药储备情况进行了解。清水县局负责人就气象预报业务系统、灾害性天气预警发布、重大气象信息报送及人影作业情况进行汇报。
        马县长对清水县局所做的气象服务工作表示肯定。同时要求我局干部职工能够继续认真工作,加强值班守班,加强气象监测预警,做到重大气象信息及时报送,及时开展人工防雹作业,力争将灾害带来的损失降到最低;确保今年汛期气象灾害防御工作万无一失,为全县安全度汛做出应有的贡献。(申文进)