甘肃省气象局|嘉峪关:安排部署重大节会气象服务工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态嘉峪关 》正文

嘉峪关:安排部署重大节会气象服务工作

发布时间:2018-06-13 14:43    阅读次数:    选择字号:T|T
      6月19日,嘉峪关市将迎来第八届敦煌行•丝绸之路国际旅游节开幕式。开幕式期间,还将举办丝绸之路旅游推介之夜、国际旅行商大会、旅游商品展览会、国际美食节、丝路神画主题公园游园、房车博览会等主题活动。届时,“一带一路”相关34个国家和地区以及东盟10国都将派代表参加,周边省区市也将出席此次活动。
    为全方位做好此次活动的气象保障服务工作,市气象局制定了周详的气象服务方案,目前已连续发布专题服务材料10期。6月12日,市局局长魏锋再次组织召开专题会议,传达组委会第三次全体会议精神,对节会期间气象服务工作进行安排部署。会议要求,一是相关科室要根据组委会要求进一步完善服务方案,密切监视活动期间天气变化,及时与中心台会商,切实提高预报预测精准度,做好服务产品的报送工作;二是响应“全城全域无垃圾”活动号召,确保市局院落及办公环境整洁有序,做好气象服务工作的同时积极展示气象部门良好的精神风貌。(李森)