甘肃省气象局|庄浪:县委县政府主要领导督查庄浪县人影工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态平凉 》正文

庄浪:县委县政府主要领导督查庄浪县人影工作

发布时间:2018-06-14 17:20    阅读次数:    选择字号:T|T

 6月13日,庄浪县委副书记、县长宋树红、县委副书记高登榜分别带领气象局和有关部门负责人,深入柳梁乡标准化高炮作业点、万泉杜家标准化高炮作业点就当前全县防汛防雹减灾工作进行了实地督查。县委常委、统战部长李娟霞,县政府副县长翟明睿一同参加督查。

检查组一行抽查防雹点24小时值守班情况、工作管理机制和联络机制、防雹炮弹储备情况,实地查看了炮点安全管理有关情况,随后深入人影指挥中心查看了人影作业指挥体系和预报员值班情况,并召开了全体职工会议:要求气象部门一定要严防死守,紧盯灾害性天气过程,确保安全度汛。一是要提高政治站位,着眼大局,明确职责定位。二是解放思想、勇于担当、认真做好防雹减灾各项工作。三是不断完善工作机制、靠实责任、扎实履职尽责。四是立足庄浪实际、不断分析研判,科学规划和逐步完善人影炮点布局。(庄浪狄少元)