你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

高台:开展理论宣讲 助力“精神扶贫”

发布时间:2018-06-19 10:12    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,6月15日下午,高台县气象局组织理论宣讲小分队赴宣化镇东庄村开展理论宣讲对谈活动,紧紧围绕党的十九大精神向该村新一届领导班子及全村党员进行宣讲。
        宣讲对谈活动紧扣十九大精神“深学、悟透、讲好、笃行”要求,以十九大讲话中党和国家对三农及脱贫攻坚重要决策、部署及政策为主要宣讲内容,以通俗易懂、接地气的话语,让党员群众更直观的了解国家大政方针,使十九大精神在农村基层落地生根。
        据悉,自与东庄村结对帮扶以来,县气象局坚持扶“质、智、志”,每年组织党员志愿者深入帮扶村开展卫生大扫除活动;借前开展“送温暖、献爱心”捐款捐物活动;同时积极开展气象科技培训,拓宽群众致富思路,提升群众精神追求,引导农民群众脱贫致富奔小康。(李枫)