你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:举办全市气象部门“生命至上、安全发展”主题演讲比赛

发布时间:2018-06-25 09:14    阅读次数:    选择字号:T|T

6月22日上午,张掖市气象局举办全市气象部门“生命至上、安全发展”主题演讲比赛。共有来自全市气象系统的15名选手参加。
        比赛中,所有选手紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,结合各自工作经历,用生动的语言、真挚的情感以及生活小事、工作事例、人物故事,声情并茂地展现了全市气象部门认真践行安全发展理念,积极向上、不断创新、及时主动为地方经济社会发展保驾护航的精神风貌,展示了新时期气象工作者一丝不苟、爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,鼓舞了人心、激发了斗志。经过激烈的角逐,共有六名选手获得了本次演讲比赛的一、二、三等奖。

   

     
        通过此次演讲比赛,为广大干部职工提供一个良好的学习交流平台,将使全体气象部门干部职工牢固树立“安全第一”发展理念,进一步提升广大职工的自我保护意识和安全防范能力,努力营造安全生产氛围,为全市气象事业健康发展筑牢安全基础。(郑学金)