你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:举办安全应急与保密工作培训班

发布时间:2018-06-28 09:38    阅读次数:    选择字号:T|T

6月27日,张掖市气象局举办全市气象部门安全应急与保密工作培训班。各县气象局分管领导、相关工作人员,市局全体干部职工参加培训。
        副局长毛玉琴对全市气象部门安全生产、应急管理和保密工作做出总体安排。学习了《国家保密局等八部门印发〈关于进一步加强涉密人员保密管理工作的意见〉的通知》等相关文件,观看了保密工作警示教育片,并就安全生产、应急管理、保密工作及气象应急响应相关工作的政策、工作要求、注意事项等进行辅导。同时,邀请市安监局专家做安全生产知识专题讲座。

   
        通过培训,进一步提升了全市气象部门安全生产、应急管理与保密工作水平,提高了职工队伍安全素质,增强了保密意识,对推进全市气象事业和谐安全稳定发展具有积极作用。(郑学金)