你的位置:首 页计划财务工作动态 》正文

孙安平副局长调研指导计财处工作

发布时间:2018-06-28 15:49    阅读次数:    选择字号:T|T


 

6月27日下午,省局党组成员、副局长孙安平调研指导计财处工作。计财处从职责及人员情况、重点工作进展情况、2018年全省基础设施建设项目情况、近期的主要工作、计财管理工作、存在的问题和困难等六个方面做了工作汇报。孙安平副局长边听取汇报,边与大家进行交流探讨,最后对计财处全体工作人员提出了四点要求:

 一、计财工作在气象事业发展中起着基础性保障作用,责任重大。计财管理要切实履行好宏观调控、基础保障职能,担负起计财部门的责任。

 二、在全面从严治党的新形势下,计财部门依规依纪办事,按章办事,这是红线,也是基本要求。

三、计财工作政策性强,计财处人员要加强学习,掌握吃透各项政策规定,提升自己处理问题和解决问题的能力。

四、继续努力,为全省气象事业发展做好服务。(计财处)


上一篇:没有了

下一篇:计财处党支部召开党员大会