你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

州委督查州气象局作风建设年活动开展情况

发布时间:2018-06-28 18:15    阅读次数:    选择字号:T|T


6月27日,中共临夏州委基层作风督查组一行莅临州气象局,对“转变作风改善发展环境建设年”活动开展情况进行督查。

检查组在州气象局前期全面自查的基础上,通过听取汇报、查看资料、翻阅台账、座谈交流等方式,对州气象局“转变作风改善发展环境建设年”活动组织领导、安排部署、问题查找、意见征求、台账建立、整改落实、信息报送等方面进行了详细检查。

检查组成员一致认为,州气象局“转变作风改善发展环境建设年”活动组织体系健全、安排部署及时、问题查找深刻、台账建立规范、整改措施到位、信息报送及时,达到了相关工作要求,希望继续保持。同时对深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效,提出了针对性强、指导性强、操作性强的建议。(赵利明)