你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

高台:开展建党97周年纪念活动

发布时间:2018-07-02 17:30    阅读次数:    选择字号:T|T

6月30日上午,高台县气象局全体党员和部分干部职工到中国工农红军西路军纪念馆,开展建党97周年纪念活动。
        在纪念馆,大家庄严地面向西路军烈士纪念碑重温入党誓词,并参观了纪念馆,共同回顾红西路军金戈铁马的峥嵘岁月。大家对当年西路军两万多名战士顾全大局、浴血奋战、不怕牺牲、慷慨赴死的英雄事迹有了更加深刻的认识。

                        
        活动结束后,党员干部们纷纷表示“我们现在的幸福生活是革命前辈用鲜血换来的,实在来之不易,大家应该珍惜现在的幸福生活”,作为党员干部应该保持和发扬红西路军顽强斗争、勇往直前的革命精神,充分发挥党员示范表率作用,积极投身到气象现代化建设事业中。(杨小佳)