你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

玉门市政府高度重视气象信息

发布时间:2018-07-03 11:13    阅读次数:    选择字号:T|T
 

受西风槽影响,6月30日夜间到7月1日白天,玉门市出现降雨天气,其中南部山区出现中到大雨,局地出现大雨,最大降水出现在青西,降水量21.2mm,次大降水出现在鸭儿峡,降水量为14.6mm。

对此次降水天气,玉门市气象局于6月29日发布天气信息快报,对此次降雨天气过程进行分析和预报指出:30日夜间~7月1日我市将出现明显降水天气过程,全市阴有中雨,南部山区有中到大雨,局地有大雨。提请全市提前做好防范强降雨措施。玉门市政府高度重视此次降水天气过程,在玉门市人民政府网站刊登气象信息,要求各乡镇、重点设防单位加强值班值守,密切关注天气及雨汛情情况,注意防范局地强降水可能引发的中小河流洪水、山洪及滑坡、泥石流等地质灾害。(雷淑琴)