你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

金塔:参观酒泉国家基准气候站党建基地

发布时间:2018-07-03 11:21    阅读次数:    选择字号:T|T
 

7月2日上午,金塔县气象局党支部全体党员到酒泉国家基准气候站党建基地参观学习。

参观学习中,全体党员先后观摩了基准站党员文化阵地和文化长廊,了解其建设和运行情况。大家通过现场观摩和听取党建主要负责人经验介绍的方式,认真学习交流基准站党支部在阵地规划建设、党建制度管理、党员教育管理、建立工作台站和抓党建促业务等方面的好经验,好做法,深入学习他们在党支部规范化建设道路上的新思想新做法,对我单位学先进赶先进,取长补短,推动党建工作创新发展具有积极的作用。

通过观摩学习,增加了单位间的交流,找准了今后努力的方向,特别是先进基层党组织党建工作扎实、成果显著等方面值得我们深入学习借鉴。广大党员也表示,观摩学习开拓视野、创新党建工作思路、信息互通、经验互学、难题共解、交流合作、互利共赢,对提高基层党建工作质量和促进基层党组织同步发展有积极的作用。(李斌年)