你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

市依法治市办督查考评酒泉市局“七五”普法中期工作

发布时间:2018-07-04 11:36    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为进一步加大全面普法力度,推进全市“七五”普法工作,7月3日,市委依法治市工作领导小组办公室第九督查组一行4人来我局督查考评酒泉市局“七五”普法中期工作情况。市局副局长靳正平、局长助理秦三杰及相关工作人员参加了督查考评会议。

靳正平副局长从十二个方面向督查考评组汇报了“七五”普法规划全面实施以来工作进展情况。本次督查以听汇报、查验资料方式为主,督查考评组对照工作保障、工作内容、工作成效、工作创新4个方面45项具体考核项目,仔细查看了我局普法工作资料。

督查考评组对我局“七五”普法中期工作开展情况给予了充分肯定,认为我局“七五”普法中期工作领导重视、组织有力、落实到位、工作规范、资料齐全,尤其是“法律八进”、新媒体,工作创新等方面工作成效显著。

督查组指出,我局“七五”普法各项工作走在了前面,将作为本组重点单位向市委全面依法治市工作领导小组汇报我局法制宣传的典型做法。(朱丽国)