你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市安委会督查组检查指导市气象局安全生产工作

发布时间:2018-07-04 17:47    阅读次数:    选择字号:T|T
    近日,由陇南市市安监局党组成员、监察执法支队队长周长军,市安监局应急办主任孔繁禄组成的市安委会工作督查组,督查市气象局工作,全面检查了上半年市气象局安全生产目标管理责任制的落实情况和各项重点工作的完成情况。
    督查组在详细查阅了市气象局上半年安全生产工作有关文件资料后,对市气象局上半年安全生产工作表示了肯定,督查组认为,市气象局能够高度重视安全生产工作,工作开展组织到位、材料齐全,且部分工作有有创新举措,安全生产工作开展情况总体良好。同时,对相关安全生产工作、文件的台账规范化整理、领导干部带队检查等方面,提出了相关的改进措施,希望市气象局能够继续加强安全生产工作的部署安排,确保没有重大责任事故发生。
    市气象局党组成员、副局长吴文辉、各相关科室负责人参加了座谈。(陇南市气象局 王大伟、王贤)