你的位置:首 页气象新闻市县动态兰州 》正文

兰州市气象局纪检组巡察皋兰党风廉政工作

发布时间:2018-07-05 16:24    阅读次数:    选择字号:T|T

7月4日下午,兰州市气象局纪检组长唐思明一行,对皋兰县气象局2018年度党风廉政建设工作开展了年度巡察。

巡察组主要通过查资料、看进度、座谈等方式,重点就党风廉政建设责任、任务分解落实情况,廉政工作台账运行情况,“四风”问题的整改情况以及廉政风险防控工作真实情况有效运行等进行了深入巡察。

巡察组对皋兰县局党建工作的开展情况给予了充分肯定,并指出:一是要以此次专项巡察为契机,进一步增强责任意识,不断压实“两个责任”的落实,将主体责任台账填报作为重中之重;二是落实长效机制,加强制度建设,狠抓各项制度的规范化运行,建立健全各项规章制度,对不适应新的工作要求的制度进行及时修订。三是继续做好廉政风险防控工作,精细化运行流程;四是坚决落实中央“八项”规定,严防“四风”问题反弹,针对共性与个性问题,找准解决问题的办法;同时对巡察中存在的问题进行了现场指导。(毛立昕)