你的位置:首 页气象新闻市县动态兰州 》正文

榆中县委督查榆中局全面从严治党主体责任落实情况

发布时间:2018-07-05 17:17    阅读次数:    选择字号:T|T
 7月5日上午,榆中县委第四督查组副组长邱淑萍一行3人,对榆中县气象局全面从严治党主体责任落实情况进行了督查。

督查组通过与榆中县气象局领导班子座谈交流、听取榆中县气象局主要领导汇报、现场查阅相关资料的形式,重点督查党的十九大精神学习贯彻落实情况、“两个主体责任”落实情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、“转变作风,改善发展环境建设年”活动开展情况和基层党组织建设情况,并提出了相关工作建议。

督查组充分肯定了榆中县气象局全面从严治党主体责任落实情况,强调要以“转变作风,改善发展环境建设年”活动为契机,以高度的政治自觉和务实的举措落实全面从严治党主体责任,领导班子成员要主动履行一岗双责,切实抓好全面落实从严治党主体责任工作。(柴晓峰)