你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

碌曲县气象局再安排再部署汛期 气象服务工作

发布时间:2018-07-06 14:40    阅读次数:    选择字号:T|T

7月6日,碌曲县气象局再安排再部署汛期气象服务工作。

会上,传达学习了省、州、县领导对做好防汛减灾工作的批示精神及进一步做好防汛减灾工作的要求,通报了省气象局、州气象局预报服务值守班查岗的情况。

会议要求:一要组织学习好各项业务规定,及时安排学习新的业务规定;二要进一步加强值守班,严格落实24小时在岗值守制度,电话24小时畅通;三要加强监测预报预警工作,按时调阅中央、省、州气象台的指导预报产品,遇有天气过程要及时制作发布碌曲县预报服务材料,尤其是对流性天气过程的服务工作;四要加强与防汛、国土、州气象台等部门的会商,加强研判;五要及时上报气象服务过程总结,尤其是遇有灾情时,要按照灾情收集上报的有关规定及时准确的上报灾情信息及相关的材料。(杨宏伟)