你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

玛曲县气象局召开 党支部建设标准化工作部署启动会议

发布时间:2018-07-06 14:58    阅读次数:    选择字号:T|T

7月6日上午,玛曲县气象局党支部召开党员大会,传达学习党支部建设标准化工作相关文件和会议精神,安排部署玛曲县气象局党支部建设标准化工作,玛曲县气象局全体党员干部参加了会议,会议由玛曲县气象局副局长杨文杰主持。会议邀请了玛曲县党支部建设标准化第五督导组成员参会指导。

会上,传达了《玛曲县气象局党支部关于成立党支部建设标准化工作领导小组的通知》、《玛曲县党支部建设标准化实施方案》、《玛曲县党支部建设标准化操作办法(试行)》和《玛曲县气象局党支部建设标准化工作实施方案》,并要求全体党员干部按照党支部建设标准化实施方案严格要求自己,充分认识机关党支部标准化建设的重要意义,提高政治站位,充分认识党支部建设标准化的重要意义,认真学习《党支部建设标准化手册》,认真落实完成基层党支部标准化建设推进工作。全体党员干部要以党支部为中心,献言献策,认真做好推进基层党组织标准化建设各项任务。

会上,督导组成员就思想认识、结合实际、资金支持等方面提出具体要求,并对《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》的基本框架和主要内容作了深入细致的讲解说明。