你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

市局领导到肃北局调研指导工作

发布时间:2018-07-07 11:28    阅读次数:    选择字号:T|T
 

7月5日,酒泉市气象局局长刘治国一行到肃北局调研指导工作。

刘治国局长一行通过实地查看、座谈交流等方式,从落实地方津补贴、人影工作、气象防灾减灾、党风廉政建设、省级文明单位创建、人才队伍建设等方面进行了调研座谈,并详细询问了职工的工作生活情况。

最后,刘治国局长对我局工作给予了充分肯定,并对我局今后工作提出了几点要求:一是解放思想,团结奋进,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,营造积极向上的工作氛围;二是不忘初心,牢记使命,立足本职工作,加强人才队伍建设,继续扎实推进气象现代化建设;三是安全生产时刻不能放松,确保气象服务工作顺利开展;四是加强县局自身能力建设,增强造血功能;五是继续加强党风廉政建设和基层党支部建设,讲政治,守规矩;六是按照2018年目标任务分解表,逐项对照,按时间节点完成目标任务。(王胜军)