你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉市局领导来敦煌局调研各项工作

发布时间:2018-07-07 11:39    阅读次数:    选择字号:T|T
 

近日,酒泉市气象局刘治国局长一行来敦煌局进行工作调研。敦煌局主要负责人汇报了上半年以来我局综合观测业务、预测预报、防灾减灾、气象宣传、拓展青海油田气象服务、基础设施改造、党风廉政建设、精神文明创建、目标任务完成以及下半年工作打算等方面情况。

听完汇报后,刘治国局长对敦煌局上半年的各项工作给予肯定,并强调了以下几方面:一、解放思想,团结奋进,以习近平新时代中国特色社会主义新思想武装自己,形成正确的人生观和价值观,在各自的岗位上认真做好本职工作,二、加强学习,提高专业素养,重视台站人才培养和年轻干部的培养;三、加强汛期气象服务,准确及时地发布气象预报预警信息;四、加强党建和精神文明建设工作,坚持全面从严治党,并与实际工作紧密联系;五、加强安全生产工作管理,务必规范涉氢、人影弹药运输、作业和防雷监测等安全。
    刘局长一行还对我局基础建设项目工程开展情况、探空业务储氢室等进行了实地查看,提出了意见建议。(张世芬)