你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

肃南:县委宣传部安秀梅部长调研指导县气象局文明单位创建工作

发布时间:2018-07-10 17:47    阅读次数:    选择字号:T|T

7月10日,肃南县委常委、宣传部部长安秀梅一行到肃南县气象局调研指导省级文明单位创建工作,安秀梅一行参观县局全貌及办公环境,详细了解了职工工作生活情况,询问了部门党建和职工文体活动开展情况,检查了汛期气象服务工作开展情况。

   
        安秀梅表示,肃南县气象局经过近几年基础设施建设和人员队伍补充调整,初步形成了工作环境整洁优美、干部职工精神面貌良好、人员队伍年轻有活力、整体业务服务水平明显提高的良好局面。同时,她希望肃南县气象局能够结合自身实际,不断创新和完善文明单位创建工作机制,积极开展多种形式的文化体育活动,对照省级文明单位创建刚性指标,大力营造文明单位创建浓厚氛围,将文明创建工作、部门党建工作和气象服务工作紧密结合,互促互进,力争2018年成功创建省级文明单位。(贾风春 郑学金)