你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

秦安县委书记王东红一行检查指导气象预报预警服务工作

发布时间:2018-07-11 11:28    阅读次数:    选择字号:T|T

 7月10日,秦安县出现区域性暴雨天气过程。晚上20点50分,县委书记王东红、县人大常委会主任郭海军等一行6人深入秦安县气象局,检查指导强降水天气过程预报预警服务情况。
        王东红书记一行听取了县气象局主要负责人对预报预警服务和后期降水预测情况的汇报,与前来秦安县督查全县防汛减灾救灾工作的市防汛减灾救灾第六督察组组长、市气象局副局长王振国进行了交流,查看了降水量、卫星云图、雷达回波图等气象数据。王东红书记还通过农业气象灾害风险区划沙盘了解了全县人工影响天气作业点建设和雨量监测点分布情况。
        王东红书记充分肯定了本次强降水过程预报预警服务成效和气象现代化建设、工作环境改善成果,要求县气象局继续做好天气监测和预报预警气象服务工作。(夏雪)