你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

市局领导莅临靖远县局检查指导工作

发布时间:2018-07-11 15:27    阅读次数:    选择字号:T|T

7月9日,白银市气象局局长梁从虎一行两人到靖远县气象局检查指导工作,就靖远国家基本气象站业务用房建设进展情况进行深入调研巡查,并对业务运行、党建工作进行检查指导。

通过视察,梁局长对靖远局的工作给予充分肯定,并针对下一步工作,在全局职工会议上强调:一是加强政治理论学习,要充分认识党建工作和开展政治理论学习的必要性和重要性;二是做好气象服务工作,紧紧围绕提高天气预报准确率,进一步加强灾害性天气预警工作,在提高突发性天气预报服务主动性、时效性上狠下功夫;三是抓好目标任务完成,对照年度重点工作和目标责任考核主要内容,有计划全力推进,把任务层层分解,具体落实到人;四是营造良好工作氛围,增强凝聚力,把气象工作融入到维护稳定、增进团结、促进发展、创建和谐的大局上来。五是常抓安全生产工作,加强人影作业、炮点拉运存储、业务网络、公用车辆使用、用电安全、防火防盗等安全工作,平时多注意检查,对发现的安全隐患及时、彻底予以整改,以确保国家财产和职工生命、财产的安全。(冯莹  )