你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉:召开党支部建设标准化工作动员部署会议

发布时间:2018-07-11 16:06    阅读次数:    选择字号:T|T
 
    近日,酒泉市气象局党委召开党支部建设标准化工作动员部署会,全面安排部署市局党委党支部建设标准化工作。局属在职各党支部书记、支委、市局党务干部参加了此次会议,局纪委书记曹玲主持会议。
    会上,传达学习了《中共酒泉市气象局委员会开展党支部建设标准化工作推进方案》,宣读了酒泉市气象局党委党支部建设标准化工作领导小组成员名单,共同学习了《酒泉市气象局党委党支部建设标准化工作任务清单》、《酒泉市气象局基层党支部建设标准化工作考核评分表》。
    会议指出,要充分认识开展党支部建设标准化工作的重大意义,提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命担当,把党支部建设标准化各项工作抓实、抓细、抓到位,认真做好推进党支部标准化建设各项任务,把握好工作节奏,抓好进度安排,细化分解工作任务,建立责任清单,把任务落实到人。各党支部书记是党支部建设标准化第一责任人,要把责任牢牢扛在肩上、任务紧紧抓在手上,始终以严的要求、实的作风,推动市局党委党支部建设标准化工作全面达标完成。(陈志斌)