你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:召开党组作风问题整改推进会

发布时间:2018-07-11 17:38    阅读次数:    选择字号:T|T
    日前,张掖市局党组召开作风问题整改推进专题会议,学习习近平总书记重要讲话,讨论完善作风问题整改台账,制定务实解决措施,扎实推进问题整改落实。
    会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之《作风建设永远在路上》和《习近平谈治国理政》相关内容、甘肃省委书记林铎提出的“七破七立”要求和唐仁健省长进一步转变工作作风“十不准”规定精神。对市局领导班子成员个人在作风方面存在的问题展开广泛讨论,大家各抒己见,充分酝酿分析产生问题的原因、制定务实解决措施,对整改台账部分内容进行了修改和完善,还就问题整改工作作出安排部署。 
    会议要求,要在精心谋划准备,全面安排部署的基础上,深入学习和主动实践省委林铎书记“七破七立”要求和省政府唐仁健省长进一步转变工作作风“十不准”规定,坚持即知即改、立行立改、全面整改的原则,扎实推进作风问题整改落实。整改工作要聚焦形式主义、官僚主义的10种新表现,对照实施方案列举的需要着力解决的6个方面的突出问题,特别是要联系党组实际、班子成员实际、对已建作风整改台账实行挂牌销号督办,推动问题整改落实。(宋建毅)