你的位置:首 页党建文明党的建设 》正文

省局召开党建和党风廉政建设工作联席会议

发布时间:2018-07-12 15:58    阅读次数:    选择字号:T|T

7月12日上午,省局组织召开了党建和党风廉政建设工作联席会议。会议由省局党组成员、纪检组长林峰同志主持,省局办公室、计财处、人事处、纪检办、党建办等单位负责人参加了会议。

会上通报了省局党组上半年党建与党风廉政建设工作情况。各成员单位主要负责人就本单位上半年相关工作进行了梳理,并提出了需要解决的问题。针对问题,会议进行了专门的研讨,并提出了针对性的解决措施。

林峰强调,一是要加强学习。要主动适应全面从严治党新常态,始终把加强学习作为首要任务,深刻学习省局党组最近出台的全面从严治党的相关文件。二是要提高认识。切实提高在全面从严管党治党的新形势新常态下的思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断提高党建和党风廉政建设工作科学化水平。三是要履行好责任。各成员单位要严格按照党建和党风廉政建设工作目标任务责任分工,履行好相应的主体责任和监督责任,做好监督检查工作。