你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

庆阳:举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”演讲比赛

发布时间:2018-08-03 09:04    阅读次数:    选择字号:T|T

82日,庆阳市气象局举办全市气象部门“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”主题演讲比赛,共有来自全市气象系统的17名选手参加比赛。

比赛正式开始后,17名选手准备充分,精神饱满、声情并茂。选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,充分展示改革开放40年来国家和气象事业所取得的巨大成就,表达了40年来对气象事业发展的坚定信念。整场比赛,选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,展现出庆阳气象部门干部职工优良的精神风貌。经过激烈角逐,比赛评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并为获奖选手们颁发荣誉证书及奖品。在演讲比赛的最后,市局党组成员、纪检组长任继帮对本次演讲比赛做精彩的点评。

通过举办此次主题演讲比赛,展现了一代代气象人拼搏进取、坚持不懈的爱岗敬业精神,抒发对气象事业发展的无限期盼和美好祝愿,弘扬传播正能量,充分展示了庆阳气象人的崭新风貌。(鱼潇)